Житель Красногорска построил бассейн на крыше дома

На крыше многоэтажного дома в Красногорске была обнаружена настоящая relax-зона. По словам жильцов - житель последнего этажа обустроил её уже более года назад. На крыше он установил надувной бассейн, небольшой сад, а так же всё необходимое для собственного отдыха. Все замки он поменял собственноручно, тем самым лишив работников управляющей компании доступа. Ни сантехник, ни лифтёр, ни электрик не могли получить доступ к техническим помещениям подъезда. 

Не смотря на судебное постановление - решить проблему в течение года не выходило. Жилец не выходил на связь и не открывал двери. В итоге пришлось применять решительные меры. Двери вскрыли, замки поменяли, имущество было перенесено на склад обслуживающей организации. Дальнейшие действия - встреча с жильцом для взыскания административного штрафа за незаконное использование общедомовой территории. 

"Люди взяли и прорубили дверь. Испортили фасад, несущие конструкции, захватили имущество. История длится несколько лет. Мы выдали предписание управляющей компании, заставили ее обратиться в суд", – рассказал руководитель Государственной жилищной инспекции Московской области Вадим Соков.

Теги:





молодец)))
нашелся х....й с поворотом....
моя мечта ^_^ чтоб в черте города строили не только такие многоквартирные многоэтажки, но и просто несущие многоэтажные каркасы с инженерными коммуникациями (как в квартирах), на открытых стеллажах которых можно бы было разводить висячие сады и ставить дачные домики