Вниманию собственников помещений в многоквартирном доме №17А по улице Вокзальная

В соответствии со статьей 197 Жилищного кодекса РФ и на основании уведомления Госжилинспекции Московской области, поступившего в администрацию городского поселения Красногорск 22.07.2016г., сообщаем Вам, что в отношении ООО "Жилищно-коммунальный сервис П" ИНН 5024125150 (далее – ООО "ЖКС П"), осуществляющим управление вашим многоквартирным домом, мировым судьей 97 судебного участка Красногорского судебного района Московской области за неисполнение законного предписания Госжилинспекции Московской области от 13.04.2016г. № 08 ОГ/15-747-19-15-2016/1, вынесено второе постановление (от 16.06.2016г., дело № 5-506/2016) о назначении административного наказания по основаниям, предусмотренным ч. 24 ст. 19.5 КоАП РФ, в виде наложения штрафа в размере 200 000 рублей.

ООО "ЖКС П" не исполнило предписание Госжилинспекции Московской области по восстановлению отсутствующей изоляции на трубопроводах горячего водоснабжения и отопления в подвальной части здания.

Указанное постановление суда является основанием для исключения сведений о многоквартирном доме из реестра лицензий субъекта Российской Федерации, в связи с чем уведомляем Вас о наличии у собственников помещений в многоквартирном доме права в течение 2 месяцев со дня получения указанного извещения принять на общем собрании собственников помещений решение о продолжении осуществления ООО "ЖКС П" деятельности по управлению Вашим домом.

В случае принятия такого решения в указанные сроки, сведения об управлении ООО "ЖКС П" Вашим домом сохранятся в реестре лицензий Московской области.

О принятии такого решения собственники обязаны уведомить Госжилинспекцию Московской области в течение 3 рабочих дней со дня оформления протокола общего собрания о принятом решении путем направления в адрес Госжилинспекции копии такого протокола заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского поселения Красногорск