Больше 1000 парковочных мест планируют создать в Павшинской пойме

"Порядка 1,2 тысячи мест мы планируем создать, если жители не возражают. При этом 800 машино-мест мы можем создать совершенно спокойно, без конфликта с жителями", - рассказал на выездном заседании комитета Мособлдумы по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации исполняющий обязанности заместителя главы администрации Красногорского района Александр Пастушенко.

В свою очередь, заместитель председателя комитета Мособлдумы по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации Кирилл Жигарев раскритиковал Красногорск за неучастие в работе думского комитета по строительству и ремонту автомобильных дорог Московской области.

"К сожалению, я вынужден констатировать, что Красногорск является единственным муниципалитетом, который полностью игнорирует работу комитета и проводимые круглые столы по транспортной инфраструктуре. Не могу понять, почему это происходит, ведь в Красногорске, многим это известно, особенно остро стоит проблема парковочного пространства. Павшинская пойма стоит на повестке дня ежедневно", - пояснил  К. Жигарев.

Теги: