Военный городок Павшино в Красногорском районе начнут благоустраивать уже в этом году

Глава городского поселения Красногорск Павел Стариков встретился с жителями военного городка Павшино. В диалоге с населением также приняли участие руководители структурных подразделений администрации, собственники частных домовладений и многоквартирных жилых домов.

Обсуждалось расширение проезжей части, очистка наружных коммуникаций, спил старых и треснувших деревьев, строительство парковочных карманов, уборка территории от мусора и другие вопросы благоустройства микрорайона.

Территория военного городка раньше находилась в эксплуатации министерства обороны. По словам Павла Старикова, на протяжении нескольких лет ведутся судебные процессы по передачи инженерии и подземных коммуникаций администрации. Из-за этого работы по благоустройству района осуществляются не в полной мере.

П. Стариков заверил, что уже в этом году будут организованы работы по проведению ливневой канализации, расширена проезжая часть от Ильинского шоссе, выпрямлен перекресток с улицы Заводской. Также до конца года будет введена в эксплуатацию поликлиника в Павшинской пойме, что заметно сократит количество посетителей-автомобилистов медучреждения военного городка.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского поселения Красногорск