На станции Павшино в Красногорске выявлена незаконная торговля алкоголем

Ликвидация незаконных объектов торговли проводится администрацией ГП Красногорск совместно с сотрудниками полиции по поручению губернатора Подмосковья А.Ю. Воробьева.

На прошедшей неделе в торговом павильоне у железнодорожной станции Павшино был проведен рейд. В ходе проверки было выявлено большое количество спиртных напитков, реализуемых без соответствующего разрешения, что является прямым нарушением основных законов о продаже алкогольной продукции.

Наказание за незаконный промысел алкоголем – снос торгового павильона. Изначально предприниматель получает предписания о необходимости самостоятельно демонтировать объект, но в данном случае владелец киоска предпочел уклониться от выполнения штрафных обязательств, и демонтаж объекта выполнила Красногорска городская служба.

Начальник сектора предпринимательства, потребительского рынка и услуг администрации ГП Красногорск Ирина Полозова рассказала, что при предъявлении правоустанавливающих документов и оплаты штрафа собственник может вернуть свое имущество.

На территории городского поселения Красногорск работы по выявлению и устранению нарушений в работе нестационарных торговых объектов будут проводиться регулярно.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации ГП Красногорск