В Красногорском районе восстанавливают шины по инновационной технологии

Американская международная компания Goodyear Tire & Rubber Company (Goodyear) стала партнером нахабинского завода "Протектор Некст" и 22 июня на территории завода заработало единственное в Подмосковье авторизованное производство по восстановлению шин с использованием инновационной технологии "NEXT TREAD".

Генеральный директор ООО "Гудиер Раша" Франц Титц рассказал, что технология, разработанная специалистами Goodyear, соответствует высочайшим требованиям к восстановленным шинам ведущего мирового производителя авторезины.

По словам генерального директора "Протектор Некст", завод оснащен современным оборудованием TRM мощностью до 1200 восстановленных шин в месяц, а также уникальным станком для проверки внутренних повреждений шинных каркасов. Важно, что производственный процесс полностью соответствует экологическим требованиям, а отходы в виде резиновой крошки в дальнейшем используются в производстве асфальтового покрытия.

Goodyear Tire & Rubber Company – производитель шин и других резинотехнических изделий, а также полимеров для автомобильного и промышленного рынков. Основана в 1898 году в городе Акрон, штат Огайо, главное управление находится в этом городе и в настоящее время. Goodyear производит шины для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, гоночных машин, самолетов, сельскохозяйственной и землеройно-транспортной техники.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации Красногорского муниципального района




интересная технология, хотелось бы проверить качество. пока заказываю шины в проверенном месте http://www.mvo.ru/shini