Внимание! В Красногорске запланировано введение односторонней схемы движения

В рамках проведения мероприятий, направленных на исключение транзитного движения транспортных средств по спальным микрорайонам Красногорска и с целью организации объезда загруженных участков Волоколамского шоссе, с 06.06.2016 года запланировано введение односторонней схемы движения по дублеру ул. Ленина (мкрн Губайлово-1), от ул. Маяковского в сторону ТЦ "Солнечный рай".

Помимо знаков запрещающих сквозное движение по указанной улице, на всех съездах с "дублера ул. Ленина" на внутридворовую территорию будут установлены дорожные знаки 5.21 "Жилая зона", вводящие в действие следующие требования раздела 17 Правил дорожного движения Российской Федерации:

  • запрещено сквозное движение автотранспортных средств
  • ограничение скоростного режима движения транспортных средств до 20 км/ч
  • движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части

В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако, они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

Указанный комплекс мер принят для снижения уровня аварийности (в т.ч. с участием пешеходов), уменьшения транзитного потока транспортных средств в часы пик и повышения уровня безопасности дорожного движения на территории городского поселения Красногорск.

Теги:

Источник: 
Администрация городского поселения Красногорск




недавно попробовала один препарат который очистил организм от паразитов, шлаков и токсинов. Результат удивил: я избавилась от хронической усталости и мешков под глазами, исчезли боли в суставах и нервозность, улучшился аппетит и исчезла аллергия, я чувствую себя моложе и здоровее. Теперь понимаю, почему все стали говорить об этом, вот почитайте статью главного медика -- http://ur.qa/medsow
дура, ешь грязь