Бесхозная детская площадка в Красногорске обретет хозяев

Житель Красногорска обратился в Красногорский отдел Госадмтехнадзора Московской с жалобой о ненадлежащем состоянии детской игровой площадки у дома №2 по Октябрьской улице.

В ходе проверки инспекторы выявили многочисленные нарушения:

  • на площадке и вокруг нее бытовой мусор
  • детский игровой комплекс разрисован
  • сидение одной из лавочек серьезно повреждено

Оказалось, что она вообще не включена в реестр детских площадок Красногорска и не числится на балансе ни у одной организации. При этом среди элементов есть недавно установленный игровой комплекс.

По словам начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой, ненадлежащее состояние этой детской площадки объясняется, в первую очередь, отсутствием хозяина, то есть она бесхозная. Тем не менее, с администрации городского поселения Красногорск ответственности за ее содержание никто не снимал. По результатам осмотра местная администрация получила административное взыскание и предписание на приведение площадки в нормальное состояние, а также на закрепление за этой площадкой ответственной организации.

Теги:

Источник: 
Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области




недавно попробовала один препарат который очистил организм от паразитов, шлаков и токсинов. Результат удивил: я избавилась от хронической усталости и мешков под глазами, исчезли боли в суставах и нервозность, улучшился аппетит и исчезла аллергия, я чувствую себя моложе и здоровее. Теперь понимаю, почему все стали говорить об этом, вот почитайте статью главного медика -- http://ur.qa/medsow