В городском парке Красногорска запрещена эксплуатация аттракционов

По итогам профилактической операции "Аттракцион", проведенной управлением Гостехнадзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия на территории Подмосковья, в городском парке Красногорска запрещена эксплуатация всех аттракционов.

Порадовать своих детей у местных жителей не получится по причине отсутствия регистрации и прохождения технического осмотра каруселей и горок. Занимающееся эксплуатацией ООО "Регион-капитал" оштрафовано на 20 тысяч рублей.

В общей сложности в Подмосковье зарегистрировано 553 аттракциона, из которых эксплуатируются 310, проверены 303. Талон-допуск на эксплуатацию получили 211 объектов. 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия МО




недавно попробовала один препарат который очистил организм от паразитов и шлаков. Результат удивил: я избавилась от хронической усталости и мешков под глазами, исчезли боли в суставах и нервозность, улучшился аппетит и исчезла аллергия, я чувствую себя моложе и здоровее. Теперь понимаю, почему все стали говорить об этом, вот почитайте статью главного медика -- http://dum.ps/Intoxico
Ошибка | Новостной портал городского округа Красногорск

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.