"Единая Россия" за сохранение культурного и исторического наследия в Подмосковье

На центральной площади Истры проводится реставрация плиточного покрытия около памятника В.И. Ленину. Работы проходят при поддержке членов фракции "Единая Россия" Сергея Маликова и Галины Уткиной.

Местное издание "Истринские вести" 18 мая сообщило о том, что памятник В.И. Ленину ранее передали из района на баланс города, после чего власти Истры включили в бюджет 2016 года 10,5 млн рублей на его ремонт, реставрацию сквера фонтана и еще одного памятника.

Участие единороссов в общественно полезных процессах не осталось без внимания извечного оппонента – партии "КПРФ" в лице депутата Мосгордумы Елены Шуваловой. Оскорбившись, что не в красной, а в сине-белой гамме оформлены информационные баннеры, сообщающие жителям о согласовании работ с администрацией Истринского района.

"Зная, что люди с ностальгией вспоминают советское прошлое, "Единая Россия" берет "на вооружение" героев былых времен. Политтехнологи дают "медведям" новые советы, какой разыграть сценарий победы на выборах в Государственную Думу", - цитирует Е. Шувалову телеканал "Дождь".

В беседе с "Истринскими вестями" С. Маликов заранее парировал выпад Е. Шуваловой желанием привести в порядок памятник на собственные средства, мотивируя свое желание активной гражданской позицией. По словам депутата "Единой России", памятник является культурным и историческим наследием, которое требует бережного отношения вне зависимости от политических симпатий и партийной принадлежности.

Теги:





недавно попробовала один препарат который очистил организм от паразитов и шлаков. Результат удивил: я избавилась от хронической усталости и мешков под глазами, исчезли боли в суставах и нервозность, улучшился аппетит и исчезла аллергия, я чувствую себя моложе и здоровее. Теперь понимаю, почему все стали говорить об этом, вот почитайте статью главного медика -- http://dum.ps/Intoxico