Благоустройство Красногорска продолжается

Администрация городского поселения Красногорск проводит работы по комплексному благоустройству дворов и территорий микрорайона Губайлово. Работы проводятся в соответствии с пожеланиями жителей и предусматривают ремонт проездов, озеленение территорий, ремонт детских площадок и пешеходных дорожек, обустройство экопарковок, главное назначение которых – создание автостоянок без уничтожения зеленых насаждений.

По проекту ремонту и обустройству подлежит около 15 тысяч квадратных метров – это реставрация порядка десяти дворов и участок дублера Волоколамского шоссе. Согласно контракту – благоустроить Губайлово должны до конца года, однако подрядчики намерены не тянуть и завершить все работы максимум до осени.

Жители микрорайона уже оценили работы по благоустройству. Например, Сергей Дурнев так прокомментировал обустройство территории: "Хорошее дело, когда работы проводятся комплексно, а не сделали детскую площадку, а вокруг беспорядок и ямы на дорогах. Отдельное спасибо администрации города за парковку. Это острая проблема нашего двора, теперь ее не будет".

Теги:

Источник: 
Администрация городского поселения Красногорск




недавно попробовала один препарат который очистил организм от паразитов и шлаков. Результат удивил: я избавилась от хронической усталости и мешков под глазами, исчезли боли в суставах и нервозность, улучшился аппетит и исчезла аллергия, я чувствую себя моложе и здоровее. Теперь понимаю, почему все стали говорить об этом, вот почитайте статью главного медика -- http://dum.ps/Intoxico