В Красногорском районе действует программа "Безопасный регион"

В рамках программы губернатора Подмосковья А.Ю. Воробьева "Безопасный регион" в Красногорске уже установлены 124 видеокамеры высокого разрешения, а в ближайшее время смонтируют еще 148.

Комплексная система "Безопасный регион» предназначена для решения задач обеспечения правопорядка, видео-мониторинга, охраны собственности и безопасности граждан. Все важные социальные объекты, места массового скопления людей, въезды и выезды в город будут находиться под круглосуточным контролем.

Камеры не только передают картинку в отличном качестве, но и оснащены интеллектуальной системой, которая позволяет отслеживать перемещение объектов по территории Красногорска и всей Московской области.

Установка камер слежения снизит риск проявлений вандализма, хулиганства, краж, угона автомашин. Срок эксплуатации – 5-7 лет непрерывной службы. Следующие этапы этой программы предусматривают оснащение видеонаблюдением подъездов многоквартирных домов и парковочных пространств у крупных торговых центров, автомобильные дороги.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации Красногорского муниципального района




недавно попробовала один препарат который очистил организм от паразитов и шлаков. Результат удивил: я избавилась от хронической усталости и мешков под глазами, исчезли боли в суставах и нервозность, улучшился аппетит и исчезла аллергия, я чувствую себя моложе и здоровее. Теперь понимаю, почему все стали говорить об этом, вот почитайте статью главного медика -- http://dum.ps/Intoxico