Новая квартира для семьи "особенного" ребенка из Красногорска

В администрацию городского поселения Красногорск обратилась семья Башиных с просьбой установить пандусы в их доме. С недавнего времени их сын стал ребенком с ограниченными возможностями, а старый дом не предусматривал необходимых условий для обеспечения жизни таких людей.

Сотрудники администрации, рассмотрев обращение семьи Башиных, предложили не просто построить пандусы, а обменять их квартиру на новое жилье, в котором есть условия для комфортного проживания людей с ограниченными возможностями. И в скором времени семья Башиных стала обладательницей новой просторной квартиры.

Елена и Евгений Башины, жители Красногорска, так прокомментировали своей переезд: "Дом, в котором находиться квартира полностью оснащён всеми необходимыми средствами для нашего "особенного" ребёнка: первый, но очень высокий этаж, длинные пандусы, раздельные санузлы, рядом сосновый лес для прогулки сына. Мы и не знали, что в нашем городе может быть такое комфортное жильё! От всей души благодарим администрацию города, за предоставленное жилье. В особенности Елену Теняеву, Валентину Смирнову и Александра Филиппова, которые занимались вопросом нашего переселения. Спасибо им за их добрые и отзывчивые сердца. Теперь наш сын сможет гулять и радоваться жизни."

Теги:

Источник: 
Администрация городского поселения Красногорск