В Красногорске продолжится расселение семей из ветхого и аварийного жилья

В соответствии с муниципальными адресными программами развития застроенных территорий, для расселения граждан из ветхого жилья, компания ООО "ПАРК" передала администрации городского поселения Красногорск 139 квартир и одну жилую комнату. В новые квартиры по адресу: ул. Народного Ополчения, д.18а переедут жители домов:

- 9, 10, 11, 17, 18, 19, 26 по улице Народного Ополчения

- 8 по улице Ремесленная

- 8, 9, 10, 11, 12,13 по улице Парковой; домов № 17, 19, 21, 24 по улице Центральный проезд.

В настоящее время администрации города производит оформление квартир в муниципальную собственность и в течение ближайшего месяца жители смогут оформить договоры социального найма.

Всего в Красногорске планируется переселить жителей 142-х жилых помещений. Большинство из них - 98 семей - проживали в коммунальных квартирах и после переезда получат отдельные квартиры.

Необходимо обратить внимание, что жилые помещения, предоставляемые гражданам по договорам социального найма, в связи со сносом, в соответствии с ч. 1 ст. 89 Жилищным кодексом Российской Федерации, должны быть благоустроенными применительно к условиям, соответствующего населенного пункта. Равнозначными по общей площади, ранее занимаемому жилому помещению, отвечать установленным требованиям и находиться в границах данного населенного пункта. При расселении граждан из ветхого и аварийного жилья обстоятельства нуждаемости в улучшении жилищных условий, наличие права на дополнительную жилую площадь и другие обстоятельства не учитываются, норма предоставления жилых помещений не применяется.

Теги:

Источник: 
Администрация городского поселения Красногорск




И в то же время -Необходимо обратить внимание, что жилые помещения, предоставляемые гражданам по договорам социального найма, в связи со сносом, в соответствии с ч. 1 ст. 89 Жилищным кодексом Российской Федерации, должны быть благоустроенными применительно к условиям, соответствующего населенного пункта. Равнозначными по общей площади, ранее занимаемому жилому помещению, отвечать установленным требованиям и находиться в границах данного населенного пункта.
Каким образом из коммунальной квартиры жители получат отдельную квартиру? -Большинство из них - 98 семей - проживали в коммунальных квартирах и после переезда получат отдельные квартиры.
Я не поняла.. Все были бы довольны и счастливы если б людей запихали снова в коммуналки. Сколько же говна в людях сидит.
Не могу понять придется платить за дополнительные метры или нет.
Недавно купила мужу капли которые посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче,оргазмы стали намного ярче и ощутимее и мне кажеться что увеличился немного!а недавно наткнулась на статью о них, вот --- http://us.to/macho