В Красногорске планируют использовать компримированный газ

Исходя из решений Правительства Московской области, администрацией городского поселения Красногорск и ООО "Газпром газомоторное топливо" заключено соглашение о переводе общественного транспорта и транспорта дорожно-коммунальных служб города на газовое моторное топливо (компримированный природный газ). Переход на данный вид топлива позволит не только значительно сократить бюджетные расходы на транспортное обслуживание населения, но ощутимо улучшить экологию и повысить качество жизни горожан.

Отметим, что еще в 2013 году Президент Российской Федерации Владимир Путин подчеркнул важность использования газомоторного топлива на транспорте для экономики и экологии страны. В мае того же года подписано Постановление Правительства Российской Федерации об альтернативных видах топлива, согласно которому не менее 50% общественного транспорта страны планируется перевести на газ, который является экономичным и высокотехнологичным топливом по сравнению с бензином.

Во исполнение решений Протокола совещания в Министерстве Энергетики Московской области №ПС-381 от 11.11.2015 по вопросу размещения АГНСК на территории городского поселения Красногорск, было проведено исследование земельного участка в целях расположения на нем автомобильной газонаполнительной станции (АГНСК).

Администрацией разработаны сводные таблицы по различным типам АГНСК для формирования минимально допустимых расстояний от границ участка до ЛЭП, ТЭЦ, АЗС, промышленных зданий, до зон массового пребывания людей. Целью данных договоренностей и соглашений является строительство и эксплуатация сети общественных автомобильных газонаполнительных компрессорных станций на территории Красногорска.

Перевод общественного транспорта городского поселения на использование данного вида топлива дает городу двойную экономию денежных средств. Заправка городского газомоторного транспорта, таким образом, будет осуществляться компримированным природным газом (CNG). В настоящее время администрация городского поселения уже закупила и ввела в использование городского хозяйства автотранспортные средства (газель) на газомоторном топливе типа CNG (compressed natural gas).

В настоящее время разрабатывается проект по возможности подключения данного вида газоснабжения к инженерным сетям Красногорска, в том числе к ТЭЦ. С помощью доставки компримированного газа в сжатом виде до городских котельных можно избежать трат на дорогостоящее сооружение газопроводных трасс, а также, независимо от этого, добиться экономии в 50% на самом осуществлении доставки топлива в сжатом виде.

Теги:

Источник: 
Администрация городского поселения Красногорск




Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
В Возрасте? До инфаркта довести хочет? Так умер Аттила!
Не любишь ты его