Игорь Бутман провел экоурок в Красногорске

Открытый экологический урок, посвященный грамотной утилизации мусора и обращению с отходами, состоялся 24 марта в Красногорской средней школе №1. Почетным гостем и модератором логического экоквеста "Стратег" стал известный саксофонист – Народный артист России Игорь Бутман.

Учащиеся старших классов посмотрели небольшой фильм о технологиях переработки отходов, используемых в различных странах, и сыграли в настольную игру, максимально приближенную по условиям к реальности. На старте у команд равные возможности, но с каждым ходом растет объем мусора, что угрожает благополучию жителей. Чтобы не допустить катастрофы, школьникам пришлось анализировать различные технологии утилизации отходов, искать выход из нештатных ситуаций.

"Мне очень понравился и урок, и сама игра. Она непростая, захватывающая, современная. Ребята увлеклись: очень переживали за результаты. Прозвучала приятная для меня мысль: многое зависит и от самих граждан, и от сотрудничества правительства и общества", - поделился впечатлениями Игорь Бутман. По мнению музыканта, такие уроки важны, потому что в учащихся зародились совершенно новые мысли и идеи, интерес к правительственной деятельности. "Лично я узнал о масштабах проблемы, о том, что в Московской области проводится большая работа в сфере модернизации отрасли", добавил он.

"Мне все понравилось. Я увидела, что мои ученики – это уже взрослые люди,  которые могут выражать свое мнение. Считаю особенно важным, что во время игры модераторы уделяли серьезное внимание показателю здоровья населения", - прокомментировала мероприятие завуч школы Сарапеня Кристина Борисовна.

По словам министра экологии и природопользования Московской области Александра Когана, экологические уроки будут регулярно проводиться в школах Подмосковья звездами спорта, кино, телевидения и профессиональными педагогами-экологами. В 2017 году, в Год экологии, объявленный Президентом России, уроки будут посвящены особо охраняемым природным территориям Подмосковья.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области




Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
Твоему мужу осталось жить 2 года, если будет принимать и дальше этот препарат
На то и рассчитано!
постыдилась бы писать!
Ошибка | Новостной портал городского округа Красногорск

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.