В Красногорске начнут заселение нового дома

В 2016 году жителями муниципальной новостройки, расположенной на улице Народного ополчения, станут красногорцы из домов 23, 24, 25, 27, 28, 29, 30 по улице Народного Ополчения и домов 6, 14, 16 по улице Опалиха.

После передачи квартир ООО "Факт" в муниципальную собственность, в рамках программы о развитии застроенных территорий в 2016 году администрацией ГП Красногорск планируется осуществить переселение жителей домов 14, 16, 20 по Центральному проезду и домов 1, 2, 3 по улице Парковая.

Квартиры, предоставляемые  гражданам по договорам социального найма в связи со сносом, в соответствии с ч. 1 ст. 89 ЖК РФ должны быть благоустроенными применительно к условиям соответствующего населенного пункта, равнозначными по общей площади ранее занимаемого жилья, отвечать установленным требованиям и находиться в границах данного населенного пункта.

При расселении граждан из ветхого и аварийного жилья обстоятельства нуждаемости в улучшении жилищных условий, наличие права на дополнительную жилую площадь и другие обстоятельства не учитываются, норма предоставления жилых помещений не применяется.

Теги: