В Красногорском районе начали строить подвесной монорельс

На строительной площадке первого участка ветки надземной транспортной системы "Стрела" уже задействовано более десяти единиц спецтехники, завозят металлоконструкции для путевой структуры и заливают фундаменты опор.

Пилотный участок транспортной системы протяженностью около 1 километра, депо и первая станция будут построены уже к 1 июля 2016 года.

Изготавливаемый в Германии первый тестовый вагон для монорельса, скоро будет готов, и его доставят в Россию уже в марте, а значит, летом можно будет провести испытания системы.

Монорельс пройдет вдоль Новорижского шоссе, выйдет к транспортно-пересадочному узлу около ТЦ "Глобус". Далее, "Стрела" пройдет от ТПУ до станции метро "Мякинино". Количество остановочных пунктов будет определяться с учетом пожеланий будущих новоселов и местных жителей.

Теги:





надо же!!!!!...а развязка Волоколомка - Ильинка пока в стороне что ль!!!!читаешь эти новости, и диву даёшься - и когда они это успевают, и строить, и на сайте отчитываться... Где Глобус, а где Мякинино...я что то не догоняю..какой километр...это корыто над Ригой поплывёт???? вдоль реки?
Нужна развязка Волоколамка-Ильинка.Душат пробки!!!Столько лет жители просят это, а тут могорельс!!Разве он решит проблему?Даже для новых микрорайон ов? ??
hgfghhfgfhfhg