Жители Красногорска пожаловались на "СОЮЗСНАБ"

Начиная с 2013 года, жители микрорайонов Южный, Павшино и Райцентр ведут борьбу с предприятием пищевой промышленности "СОЮЗСНАБ" (ООО "Зеленые линии"), которое круглосуточно распространяет неприятные запахи, сопровождающие процесс производства и фасовки пищевых добавок.

Красногорцы неоднократно обращались к руководству предприятия, администрации города и контролирующим органам. В ходе проведения проверок ни Роспотребнадзор, ни Росприроднадзор серьезных нарушений не выявили.

По словам жителей близлежащих районов, ситуация обострилась настолько, что стало невозможно находиться на улице, а ветром "ароматы" заносит в квартиры через вентиляционные системы. Людям с заболеваниями сердца, аллергикам и астматикам  приходится вдвойне тяжело. Под действием едких выделений ежедневно оказываются десятки детских площадок, детских садов и школ. Жители отмечают рост аллергических и респираторных заболеваний у детей.

Красногорцами некоторое время назад составлена петиция на имя губернатора Московской области Андрея Воробьева и председателя Общественной палаты Московской области Шоты Горгадзе.

Теги:





А на сын ли это того самого Георгадзе?
НЕТ, этот ГОРГАДЗЭ
Воняет невозможно как. Никто не обращает на нас внимание. Просто кашмар какой-то. Невозможно выйти на улицу.
Пока я только слышу стоны по поводу смрада от Союзснаба. А где действия? Уделите минуту времени, наберите в поисковой строке: Петиция помогите жителям Красногорска избавиться от выбросов , подпишите и привлеките как можно больше народу. Я лично привлекла 25 и повесила призыв в доме. Под лежачий камень вода не течет...
Если хотите закрыть СоюзСнаб то нужно проверка правильности исчисления налогов, СОЮЗСНАБ это серая фирма, есть черная бухгалтерия, зарплата выдается и на карты перечислением и наличными (серая), короче мутная фирма