В "Изумрудных холмах" прибавление

Компания "Эталон-Инвест" уверенно продолжает "набивать" людьми свои "изумрудные муравейники", а свои карманы деньгами, по-прежнему заботясь лишь о пиаре и внешней красоте.

26 января 2016 года застройщиком-захватчиком получено разрешение на ввод в эксплуатацию двух 24-этажных жилых домов на 943 квартиры в микрорайоне "Изумрудные холмы" общей площадью 68 355 м2.

Разрешение на ввод выдано Министерством строительного комплекса Московской области. Заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации выдано Главным управлением государственного строительного надзора. Естественно, ведь никто из Министроя и Стройнадзора ни разу не пробовал выехать утром из "холмов" или приехать в гости к друзьям в квартиру со сквозящими стенами и видом на соседские окна, или умыться оранжевой водой с запахом химической атаки.

Разрешение получено на 3-й и 4-й корпуса с автостоянкой закрытого типа на 190 мест. То есть, из жильцов новых корпусов поставить машину не на мизерной обочине или на тротуаре смогут только 190. А квартир 943. В наше время почти в каждой семье есть машина. В некоторых не одна. Арифметика проста. Как вам такая забота о комфорте людей, покупающих эти квартиры за отнюдь немаленькие деньги?

Теги:





Да не обращайте внимание, это просто топорная работа конкурентов - УрбанГрупп, у них напротив Холмов (сам там живу) строится проект Опалиха (несколько ЖК даже). Как питерский Эталон пришел со своим классным микрорайоном с доступными ценами на квартиры - конкуренты спать перестали просто, теряя в продажах катастрофически, вот и договорились "за монетку" с местными "СМИ" невысокого правда уровня
Стесняюсь спросить: автору статьи из общего котла Опалихи отхеляли или по отдельной ведомости проходит?