Многодетные семьи Красногорска получат жилье вне очереди

Администрацией городского поселения Красногорск в декабре 2015 года многодетной семье Гусевых, воспитывающей 5 детей, в соответствии с договором № 2685 социального найма жилого помещения муниципального жилищного фонда от  29.12.2015 г. предоставлена трехкомнатная квартира общей площадью 98 м2.

По словам Ярослава Гусева, семья уже переехала и довольна комфортными условиями проживания и просторными габаритами новой жилплощади.

По инициативе администрации Красногорска решением Совета депутатов городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района от 18.11.2015 г. N199/19 утверждено  Положение о порядке обеспечения жильем семей, в которых одновременно родилось трое и более детей, а также имеющих 5 и более несовершеннолетних детей. В соответствии с указанным положением нормативным актом в дополнение к установленным федеральным и областным законодательством льготам, в городском поселении Красногорск предусмотрено внеочередное обеспечение жильем семей, имеющих 5 и более детей.

После ввода в эксплуатацию муниципального жилого дома в феврале-марте 2016 года также будут улучшены жилищные условия многодетной семьи Тагиевых, воспитывающих 7 детей.  

Теги: