В Красногорском районе семьи-льготники получили квартиры

В сельском поселении Ильинское Красногорского района 23 декабря ключи от новых квартир получили 45 семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий и жителей, воспитывающих детей-инвалидов. 

Торжественное мероприятие, прошедшее в администрации Ильинского, посетил временно исполняющий обязанности главы Красногорского района Михаил Сапунов.

«Это здорово – получить квартиру под Новый год. И очень приятно, что администрация поселения и депутаты слышат население, знают и занимаются проблемами жителей. А задача районной власти – оказывать всяческое содействие развитию территорий. Это позволит нам совместно добиваться высоких результатов», – подчеркнул  М. Сапунов.

Комфортабельные квартиры в жилом комплексе «Западный остров», недавно возведенном в деревне Бузланово, приобретены по совместному решению администрации Ильинского и местного Совета депутатов.

Согласно заявлению главы сельского поселения Ильинское Олега Синицына, в 2016 году планируется полностью снять потребность в жилье у оставшихся в очереди 20-ти семей. Средства на квартиры для них предусмотрены в бюджете 2016 года. 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации Красногорского муниципального района