В Красногорске пожаловаться на температуру воды можно круглосуточно

Согласно официальной рассылке муниципального унитарного предприятия «Ремонтно-строительное предприятие», в связи с колебаниями температуры наружного воздуха, МУП «РСП» совместно с теплоснабжающей организацией ООО «Котельная Павшино» проводит работы по регулировке и наладке индивидуальных тепловых пунктов (ИТП) жилых домов. Работы проводятся в многоквартирных домах, оборудованных ИТП с погодозависимым регулированием.

МУП «РСП» обращается к жителям с просьбой оставлять заявки на ненормативную температуру ГВС и отопления по телефону диспетчерской 8 (495) 374-97-98. Диспетчер работает круглосуточно. По всем заявкам отклонения температуры ГВС и отопления будут приняты безотлагательные меры.

По действующему законодательству, норма температуры в жилом помещении составляет +18 С (угловые комнаты +20 С), норма температуры горячей воды - от 50 до 75 С (для домов с закрытой системой водоразбора) и от 60 до 75 С (для домов с открытой системы водоразбора).

Также специалисты МУП «РСП» напоминают, что очередность рассмотрения заявок от собственников помещений определяется с учетом размера имеющейся задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг.

 Нормативные температуры горячей воды и отопления

 

Теги: