Возобновилось строительство поликлиники в Павшинской пойме

История строительства городской поликлиники на Ильинском бульваре сопровождалась хроническими переносами сроков, срывами работ и другими трудностями. На смену недобросовестному застройщику – признанной банкротом компании СУ-155, пришел инвестор – ООО «Инженер».

Строительные работы возобновились около двух недель назад. В настоящее время на стройплощадке производится весь комплекс работ – отделка помещений и фасада, запуск лифтов, монтаж электрики, вентиляции и внешних коммуникаций и другие. На площадке задействованы 98 специалистов, что позволяет обеспечить положительную динамику.

С инспекционным визитом сегодня посетил активизировавшуюся стройку ВРИО главы Красногорского муниципального района Михаил Сапунов. В сопровождении директора ООО «Инженер» Владимира Моисеева Михаил Васильевич оценил прогресс в работе нового застройщика.

По словам ВРИО главы, сдать в эксплуатацию здание планируется не в июле, согласно графику, а в сентябре 2016 года. Перенос срока обусловлен кропотливым процессом подбора, согласования и установки медицинского оборудования в таком крупном медицинском учреждении (есть и детское отделение) с заданной приемной нагрузкой около 600 посетителей за смену.

Михаил Сапунов также отметил, что поликлиника является очень важным социальным объектом в Павшинской пойме и скорейшее ее открытие для пользования жителями района одна из приоритетных задач.

Теги: