Петиция против родителей-сыроедов

В Красногорске набирает обороты скандал с ребенком из семьи сыроедов, начавшийся в социальных сетях. Возмущенные люди подписываются под петицией к органам опеки Красногорска, в которой изложено требование срочно разобраться в ситуации.

Цитата из петиции:

Ребёнок в 9 месяцев весит 6 кг и под влиянием матери находится на сыроедческой диете (потребляет только сырые овощи и фрукты). Внешне малышка выглядит недоразвитой. Остановим насилие над ребёнком, пока не стало слишком поздно! Дайте шанс ребёнку развиваться нормально, а не ходить потом всю свою взрослую жизнь по больницам!

Несмотря на то, что, в соответствии с нормами ВОЗ, вес малышки не сильно отстает от сверстников (в этом возрасте девочки доложны весить 6,5-10 кг), пользователи социальных сетей были возмущены, на их взгляд, "истощенными" фотографиями ребенка, требуя вмешательства властей.

 

В настоящее время петиция собрала 803 подписи.

Автор: 
Наталья Травинская

Теги:





Что за бред? Какая петиция!? Ребенок нормальный, просто слегка недоношенный. За своими детьми лучше смотрите и в свою тарелку. Не заметно, что б дети на обычной еде здоровьем блистали.
Растущий ребёнок должен не только питаться сыроедческой пищей! Взрослые могут сами выбирать себе тип питания, но ребёнка в это вовлекать не надо. Угу у нас так и смотрят в свои тарелки, пока петух за жопу не клюнет.
Бухенвальдский крепыш, чо!
Ребёнок доношен. Просто мамаша ему нм молоко грудное, нм смесь не даёт. Одну лишь сырую морковку.
Здорового ребенка 9 месяцев видели? Слегка недоношенные дети к 9 месяцам внешне практически не отличаются от остальных. А вы, воля-ваша, пиздите. Ребенок болен, истощен и скоро познакомится с рахитом.
А почему жителей не смущают семьи алкоголиков в городе, где покормить детей вообще забывают чем бы то ни было??? Почему не смущают семьи с папашами-уродами, бьющими своих детей по любому поводу??? Я изо дня в день вижу около станции Павшино идущих алкашек с детьми, худыми, бледными , избитыми. где остальные ваши петиции, граждане??!!
Я смотрю, что братство сыроедов не успокоится никак?)Доказательства приведите для начала к вашим словах о детях алкоголиков. Фото в студию.
А вы я смотрю неравнодушны к качеству жизни нашего сообщества, я могу привести пример, когда женщине с позднерожденным ребёнком неохота заниматься воспитанием активной малышки и ее пичкают транквилизаторами что бы она лишний раз не дергалась, и это официально...
Не туда вы смотрите, таких пример и ситуаций тысичи.
ну так боритесь за права детей алкоголиков, кто тебе мешает?
5,8-6 кг. Это истощение, которое может привезти к летальному исходу. Что уже нираз случалось.