Парк на Черневской горке: вопросов больше, чем ответов?

Пользователи социальных сетей из Красногорска активно подписываются под обращением к главе района с просьбой разобраться в ситуации, сложившейся сЧерневской Горкой.

По заявлению активистов, с момента их обращения в администрацию района по поводу публикации проекта парка на Черневской Горке прошло более месяца, однако ответа так и не последовало. Суть обращения заключалась в том, что на кадастровой карте появились обновления, касающиеся назначения земель в районе Черневской горки, однако при этом вопрос застройки микрорайона не был снят. 

По данным сайта истра.рф, дизайн-проекта был не только разработан компанией-застройщиком, но и уже прошел согласование в городской и районных администрациях, а также в Правительстве Московской области. При этом власти всех уровней неоднократно обещали предоставить жителям города проект парка для обсуждения общественностью. 

Активисты призвали "всех неравнодушных жителей города потребовать от властей публикации проекта парка на Черневской Горке и Черневской Поляне", сообщив, что они в настоящее время готовят жалобу в прокуратуру на нарушение сроков рассмотрения заявки.

Автор: 
Наталья Травинская

Теги: