Обращение главы района к общественности

Уважаемые представители общественности и жители Красногорского района!

Со дня трагических событий в Красногорском районе прошло уже больше девяти дней.

Все эти дни меня просили дать оценку произошедшей трагедии. Между тем, опасения помешать ходу оперативного расследования, эмоциональный шок и необходимость принимать важные оперативные решения на фоне стремительно развивающихся событий, не позволяли мне сделать это раньше.

Мы уже похоронили убитых товарищей, попрощались с ними. Я благодарен тысячам красногорцев, пришедших на гражданскую панихиду к Юрию Валентиновичу Караулову, Георгию Степановичу Котляренко. Я видел искреннюю скорбь многих людей всех возрастов и профессий.

Районная администрация работает сегодня в штатном режиме. Осуществляется прием граждан всеми службами и ответственными муниципальными чиновниками. Это относится и ко мне.

Прошу не делать поспешных выводов и скоропалительных оценок. Прошу учесть, что многие на этой человеческой трагедии хотят заработать политические дивиденды. Идет следствие, мы оказываем поддержку следственным органам.

Объективная и беспристрастная оценка произошедшему 19 октября преступлению будет дана после завершения расследования уголовного дела.

Просьба пользоваться официальными источниками.

С уважением, Борис Рассказов,

глава Красногорского района

Теги: