Почистили берега

Традиционно перед началом купального сезона и по его завершению в Подмосковье проходит акция «Чистый берег» с активным участием пожарных и спасателей Московской областной противопожарно-спасательной службы. На днях подобная акция прошла и в Красногорском районе.

10 октября пожарные и работники управления Красногорского территориального управления «Мособлпожспаса» наводили порядок на берегу канала имени Москвы. Одновременно с этим силами их коллег проводилась уборка в Можайском, Чеховском и Рузском районах, на Клязьминском водохранилище в Мытищинском районе и на других территориях. Например, сотрудники Волоколамского территориального управления «Мособлпожспаса» вышли на уборку берега реки Лобь.

Сотрудники ВСС-6 и ПСО-12(с) Дубненского территориального управления очистили от мусора прибрежную территорию пруда в Дмитрове.

В Дубне дежурные смены ПСО-31(с) собрали мусор вдоль береговой линии городского пляжа.

Работниками Клинского территориального управления убирали территорию вдоль озера Сенеж и Истринского водохранилища.

Сотрудники Коломенского территориального управления очистили от мусора три участка левого берега р.Оки, протяженность по 5 км каждый.

Проводя подобные акции, сотрудники "Мособлпожспаса" не только заботятся о природе района, но и показывают пример того, как нужно относиться к месту, где ты живешь, всем жителям района.

Автор: 
Наталья Травинская

Теги: