"Зоркий" отправился на сборы

30 августа хоккейный клуб "Зоркий" отправился на двухнедельный учебно-тренировочный сбор в Швецию, где уже вечером команда вышла на большой лед "Эдсбюн арены".

Красногорская дружина отправилась к скандинавам в составе 20 игроков (17 полевых и 3 вратаря). Из-за травмы в играх не будет участвовать новобранец команды - Павел Киселев, повредивший спину. В настоящее время он проходит углубленное медицинское обследование.

За время сборов подопечные А.А. Рушкина проведут два товарищеских матча. Первый - с шведским "Ретвиком", состоится 4 сентября в 20.00 по мск. Второй матч пройдет в воскресение, 6 сентября с хозяевами арены, местной командой "Эдсбюн" (начало встречи в 19.00 по московскому времени). Программа пребывания наших хоккеистов в Швеции двумя товарищескими матчами не ограничивается. С 10 по 13 сентября в Эдсбюне состоится традиционный Кубок чемпионов. Соперниками нашей команды на групповом этапе будут кемеровский "Кузбасс" (11 сентября) и два шведских клуба ("Каликс" и хозяева турнира - "Эдсбюн").

Автор: 
Алла Шильман

Теги: