Компенсация за детский сад

Родители Красногорского района, чей ребенок не посещает детский сад, имеют право на получение ежемесячной компенсации в 5 тысяч рублей.

Получать данную компенсацию могут все желающие родители, дети которых достигли трехлетнего возраста, при условии наличия гражданства РФ у заявителя, а также постоянной регистрации и ребенка, и заявителя на территории Красногорского района. Еще одно условие выплаты компенсации - снятие ребенка из очереди или отчисление из детского сада.

Порядок обращения за компенсацией отдельных категорий граждан, являющихся родителями (законными представителями) ребенка, не посещающего муниципальное дошкольное образовательное учреждение Красногорского муниципального района, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного образования, утвержден постановлением администрации Красногорского муниципального района от 29.12.2012г. № 3128 (с последними изменениями, внесенными постановлением администрации Красногорского муниципального района от 14.08.2015г. № 1364/8).

Автор: 
Алла Шильман

Теги: