В числе лидеров

Представителей целого ряда подмосковных муниципалитетов, в том числе Красногорского района, наградили в четверг за победу и участие в благотворительной экологической акции «Шина - 2015».

Лидерами акции в этом году стали Люберецкий район (480 тонн шин), Домодедово (130 тонн) и Балашиха (80 тонн).

"Представители Домодедова, Звенигорода, Дзержинского, Балашихи, Ивантеевки, а также Люберецкого района, Коломенского, Рузского, Наро-Фоминского и Подольского районов получили дипломы победителей", - говорится в сообщении организаторов акции.

В числе активных участников акции был отмечен так же и Красногорский район.

«Уважаемые коллеги, мы сегодня с вами говорили о том, что меняется законодательство, вводится ответственность руководителя. Все это само по себе не возникнет, нужна наша работа с муниципальными образованиями и гражданами, чтобы система сбора возникла у каждого дома», - приводит РИАМО слова первого заместителя министра экологии и природопользования Подмосковья Алексея Вьюркова, побывавшего на торжественной церемонии награждения.

Организаторами акции "Шина-2015" стали региональное Министерство экологии и природопользования, администрации муниципалитетов и Некоммерческая организация «Фонд рационального природопользования». Акция проводится в третий раз.
 

Автор: 
Алла Шильман

Теги: