Криминальный Красногорск

41 преступление было зарегистрировано на территории Красногорского района за прошедшую неделю, из которых 12- краж, 2 грабежа, 7 угроз убийством, 5 - побоев, 7 случаев хулиганства, 4 автоугона, 3 случая незаконного оборота наркотиков и 1 убийство.

1 мая в Дежурную часть УМВД России по Красногорскому району поступило сообщение охранника о хищение с территории строительного объекта бытового вагончика, стоимость которого потерпевшая сторона оценила в 30 тыс. рублей. По подозрению в совершении кражи была задержана 34-летняя жительница Истринского района Московской области, по факту преступления возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ – кража, в рамках которого обвиняемой грозит до 5 лет лишения свободы.

Еще одна кража была раскрыта 3 мая: у одного из местных жителей из подъезда был украден велосипед. Сумма ущерба составила 10 тыс. рублей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления был задержан и доставлен в Дежурную часть 22-летний местный житель. По статье 158 УК РФ - кража, ему также грозит до 5 лет лишения свободы.

5 мая по подозрению в краже 4 флаконов духов из магазина была задержана 32-летняя местная жительница. Сумма ущерба составила 20 тыс. рублей, задержанная, которую доставили в Дежурную часть УМВД, дала признательные показания. Ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Сверток с 2 гр. героина был изъят у 32-летнего гражданина Республики Узбекистан 10 мая. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

10 мая в Дежурную часть УМВД России по Красногорскому району поступило заявление от местного жителя о краже из автомобиля магнитолы стоимостью в 8 тысяч рублей.В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления был задержан 22-летний местный житель. После того, как мужчина был доставлен в Дежурную часть, он дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ – кража.Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Автор: 
Наталья Травинская

Теги: