Криминальная сводка

Управление МВД России по Красногорскому району сообщает предоставило сводку криминальных происшествий на на территории района в период c 15 по 21 апреля 2015 года.

Было зарегистрировано: 9 краж, 2 грабежа, 5 угроз убийством, 7 побоев, 6 случаев хулиганства, 3 автоугона и 3 факта незаконного оборота наркотиков.

Из раскрытых преступлений можно отметить квартирную кражу, совершенную 14 апреля. В Дежурную часть поступило заявление от местной жительницы о краже из квартиры ноутбука и денежных средств на общую сумму в 50 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан 36-летний местный житель, которого доставили в Дежурную часть, где он дал признательные показания. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Еще одна кража - велосипеда из подъезда жилого дома в Красногорске была совершена 16 апреля. Сумма ущерба, в которую местный житель оценил пропавшее собственное имущество, составила 10 тыс. рублей. По подозрению в совершении данного преступления был задержан и доставлен в Дежурную часть 31-летний местный житель.

20 апреля в Дежурную часть УМВД России по Красногорскому району поступило заявление от местного жителя о краже из кладовки, расположенной около квартиры, строительных инструментов, стоимость которых составила 8 тысяч рублей. По подозрению в совершении данного преступления был задержан и доставлен в Дежурную часть 32-летний местный житель.

В этот же день в Дежурную часть поступило заявление от местной жительницы о хищение из сумки мобильного телефона и денежных средств. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей. По подозрению в совершении данного преступления была задержана 32-летняя местная жительница, которая была доставлена в Дежурную часть, где дала признательные показания.

20 апреля в результате оперативно - розыскных мероприятий сотрудниками полиции УМВД России по Красногорскому району по подозрению в хранении наркотических средств был задержан 27-летний местный житель. В ходе досмотра у мужчины обнаружен и изъят бумажный сверток с порошкообразным веществом светлого цвета. Экспертиза установила, что содержимое свертка является героином, масса которого составила 2 гр. Мужчине грозит срок до 10 лет.

Автор: 
Алла Шильман

Теги: