Итоги выездного приема

11 апреля в Ильинском, в ДК "Луч", состоялся выездной прием начальника Управления МВД России по Красногорскому району полковника полиции Валентина Степановича Аркалова, на котором присутствовал начальник Ильинского отдела полиции Олег Степанов, депутаты сельского поселения и командир народной дружины Светлана Хоменко.

На приеме присутствовали около 30 жителей п.Петрово-Дальнее и пос. Архангельское.

В ходе встречи начальник УМВД отчитался пред жителями о проделанной работе Управления по итогам 1 квартала 2015 года, ознакомил жителей с оперативной обстановкой на территории Красногорского района, привел примеры раскрытых преступлений.

ЗА время приема, который длился около 2 часов, к полковнику Аркалову обратилось 12 человек, жителей п. Петрово-Дальнее и Архангельского. Жаловались на поведение соседей, просили принять меры по фактам незаконного размещения торговых киосков, поднимали вопросы патрулирования в Архангельском и незаконного игорного бизнеса, а также вопросы, связанные с организацией дорожного движения.

В ходе приема с инициативой о создании народных дружин в пос. Архангельское выступила командир народной дружины пос. Новый Светлана Хоменко. Она обратила внимание жителей, что сами граждане должны быть активными, проявлять интерес к тому, что происходит вокруг, помогать полиции в обеспечении правопорядка. Например, в Новом дружинники ежедневно патрулируют улицы, оказывая большую помощь и содействие сотрудникам полиции.

В конце приема Валентин Аркалов поблагодарил всех присутствующих за внимание и помощь со стороны граждан и запланировал провести очередной выездной прием после подведения итогов УМВД за 1 полугодие 2015 года. Все поступившие жалобы, вопросы и предложения взяты начальником УМВД России по Красногорскому району на особый контроль. По результатам проверок заявителям будут направлены ответы, в установленные законом сроки.

Автор: 
Алла Шильман

Теги: