Криминальная романтика

Сюжет, достойный голливудский сценариев в стиле "криминальная драма" развернулся в Красногорском районе. 

Сотрудниками полиции на днях было раскрыто убийство 37-летней Татьяны Куленковой, директора компании "Насхорн", застреленной в январе на пороге собственной квартиры. Как выяснили следователи, преступление было тщательно спланировано и организованно. Как гласит известная французская поговорка, "Шерше ля фам" - "Ищите женщину". Здесь же. как выяснили сыщики, виновной оказалась не только женщина, но и сочувствующие ей родственники и знакомые: эдакий любовный треугольник, семейный подряд киллеров и беременная пособница в одном флаконе.

Оказалось, что погибшую "заказала" любовница ее гражданского мужа, генерального директора компании "Насхорн". Некоторое время назад последний, несмотря на то, что с Куленковой у них общая дочь и гражданский брак (кроме этого мужчина состоит в официальном браке, там у него есть взрослая дочь, но с семьей он не живет), завел интрижку на стороне. Новая любовница - Светлана Рощина - сотрудница фирмы по организации и оформлению ИП и ООО, москвичка, воспитывает двух детей от первого брака (6 и 12 лет). Не устояв перед ее чарами, мужчина снял ей отдельную пятикомнатную квартиру, где она стала создавать второе "любовное гнездышко".

Четыре месяца назад у Рощиной родился еще один ребенок, но, несмотря на это, мужчина не спешил расставаться со своей гражданской женой. Более того, он даже не хотел признавать ребенка и требовал проведения ДНК-экспертизы. Рощина решила, что причина в Куленковой, которую следует просто "убрать". В свои планы она посвятила сначала свою мать, а затем уже женщины вдвоем склонили на свою сторону отца. Помогать вызвалась беременная подруга Рощиной и ее сожитель (они стояли "на стреме").

В настоящее время, как сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области, все пятеро убийц задержаны, трое из них уже дали признательные показания.

Автор: 
Алла Шильман

Теги: