Неподъездной Макдональдс

Из-за невыполнения технических условий Мосавтодор перекрыл съезд с Волоколамского шоссе в Красногорске (на улице Ленина)  к ресторану быстрого питания McDonald`s. Информация об этом появилась на сайте правительства Московской области со ссылкой на главное управление дорожного хозяйства региона.

«Ввиду неисполнения ранее выданных предписаний на основании ст. 20 п. 8 Федерального закона №257-ФЗ от 8 ноября 2007 г. «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» ГБУ «Мосавтодор» установил металлическое барьерное ограждение на 24 км Волоколамского шоссе», - говорится в сообщении Мосавтодора.

Как следует из пояснений, руководство ресторана неоднократно получало технические условия на устройство съездов, однако выполнять их так и не поспешили. Ввиду того, что на данному частке резко возрос как автомобильный, так и пешеходный трафик, а также был зафиксирован рост числа ДТП, его причислили к местам повышенной аварийности.

Как пояснил руководитель ГБУ «Мосавтодор» Андрей Цэрнэ, что его ведомство проводит проверку всех, без исключений, примыканий к региональным автомобильным дорогам.

«При выявлении несогласованных съездов мы выдаем предписания на получение технических условий. В случае неисполнения предписаний в установленный срок данные съезды будут ликвидированы», - пояснил А.Цэрнэ.

Автор: 
Наталья Травинская

Теги: