Победителем III городского конкурса ди-джеев стал DJ 4Toni (Антон Феофилов)

В минувшие выходные в Зеленом театре прошел финальный этап III городского конкурса ди-джеев. Организаторами конкурса выступили администрация городского поселения Красногорск и АУ «Красногорский центр культуры и досуга». В этом году кроме красногорских ди-джеев участие в конкурсе приняли двое москвичей.

Отборочный этап конкурса был приурочен к Всемирному Дню ди-джеев и прошел в марте этого года. Из восьми участников в финал прошли шесть ди-джеев. На этом этапе кроме времени, отведенного на показ мастерства сведения треков, участники показывали домашнее задание – музыкальную самопрезентацию.

Как рассказал один из судей Lexa-DJ-Okey (Алексей Левченко), изначально финал планировалось провести в формате пинг-понга, так как количество участников было как раз четное. Но один из конкурсантов не смог приехать, поэтому было решено вернуться к прошлогодней программе – у каждого из финалистов было по 10 минут для демонстрирования мастерства сведения треков. При этом главной задачей было свести как можно большее количество треков. С этим успешно справились DJ 4Toni и DJ Cher (семь треков за 10 минут), но в артистизме и качестве сведения с DJ 4Toni в финале никто не смог сравниться. 

По итогам конкурса победителем стал DJ 4Toni (Антон Феофилов), 2 место – DJ Cher ( Игорь Черняков), 3 место – DJ Candy Lady (Вера Смирнова), 4 место – DJ Geliodor (Иван Когоновский). Также в финале принимал участие DJ Ergo (Сережа Фышкот). Вместе с началом отборочного этапа стартовало интернет-голосование на «Приз зрительских симпатий», в нем победил не дошедший до финала DJ Crow (Алексей Виноградов). 

Среди судейской коллегии финального этапа конкурса был резидент ресторана «Сытый папа» (бывший клуб «Наби») DJ Cue (Евгений Мансуров). Спонсорами конкурса выступила сеть магазинов» All for DJ» и компания «Art service».