Дороги без снега

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области в понедельник, 26 января 2015 года провели рейдовый осмотр вдоль Ильинского шоссе в Красногорском районе. Поводом стали обильные снегопады, обрушившиеся на регион на прошедших выходных.

Во время стихийных природных явлений, к которым можно отнести и снегопады, особенно важна работа дорожных служб и организаций, ответственных за своевременную и качественную уборку дорог, дворов, тротуаров и пешеходных зон. От этого зависит не только комфорт водителей и пешеходов, но и, в первую очередь, безопасность.

Инспекторы Госадмтехнадзора во время рейда обнаружили ряд нарушений. Как сообщила глава ведомства Татьяна Витушева, будут возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении ГБУ МО «Мосавтодор» и администрации сельского поселения Ильинское, а также выданы обязательные для исполнения предписания на устранение нарушений. Представители    ГБУ МО «Мосавтодор» заверили инспекторов Госадмтехнадзора, что данная работа будет в ближайшее время доведена до конца.

Автор: 
Алла Шильман

Теги: