Опасное мясо в Нахабино

Очередную проверку объектов уличной торговли- несанкционированного рынка на улице Институтская, д.15 в поселке Нахабино Красногорского района прошла вчера, 20 января.

Торговля велась со множеством нарушений. На грязном прилавке, в антисанитарных условиях, буквально в метре от проезжей части была выложена мясная продукция, на которую отсутствовали документы, подтверждающие ее происхождение и качество. Ни о каком температурном режиме речи так же не шло: мясо хранили в припаркованном рядом грузовике.

Еще одно нарушение было выявлено во время рейда на Волоколамском шоссе в п. Нахабино напротив дома 15. Здесь продавцы предлагали автомобилистам "незамерзайку", на которую также отсутствовали какие бы то ни было документы.

 - По итогам рейда на всех лиц, осуществлявших незаконную торговлю, были наложены административные взыскания, самовольно установленные лотки демонтированы, торговля товарами сомнительного качества прекращена, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Автор: 
Наталья Травинская

Теги: