Разобраться с долгостроем

Строительная компания «Су-155» пообещала в ближайшем будущем решить все проблемы с застройкой в Павшинской пойме. При этом, как заметили представители компании, надписи на снегу - не самый эффективный способ коммуникации с застройщиками.

Речь идет об инциденте, который произошел в четверг, когда жители Павшинской поймы выразили недовольство несоблюдением сроков строительства жилых домов в микрорайоне, оставив на льду Москвы-реки напротив подмосковного дома правительства огромную надпись красного цвета: «СУ-155» - долгострой». Размер букв составил порядка нескольких метров.

«Такая акция является неэффективным способом коммуникации с застройщиком. У нас работает горячая линия и площадки в социальных сетях для обращений, создан отдел по работе с инициативными группами, который занимается конкретными обращениями, мы прикладываем все усилия для того, чтобы как можно скорее решить все проблемы в Павшинской пойме», - подчеркнул представитель "Су-155", указав на то, что обязательства по дорожной карте Павшинской поймы, принятой жителями и городской администрацией 16-го декабря прошлого года, будут выполнены в полном объеме.

По словам представителя компании, в перед новым годом были получены разрешения на ввод трех жилых корпусов - №№5, 37 и 38 в 4 микрорайоне, подано теплоснабжение в 4 микрорайоне, где расположены таунхаусы. Корпус №40 в соответствии с дорожной картой Павшинской Поймы должен быть введен в эксплуатацию до марта 2015 года, корпус №39 – до конца февраля». В текущем году «Су-155» предстоит большой объем работ – нужно сдать четыре жилых корпуса, два детских сада, школу, поликлинику, помещение для музыкальной школы и библиотеки, а также пожарное депо. Все эти обязательства компания обещает выполнить.

Автор: 
Наталья Травинская

Теги: