Лучшая больница

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев наградил главврачей лучших поликлиник региона за 2014 год

В 2014 году по поручению губернатора впервые проводились конкурсы среди лечебных заведений региона: «Лучшая поликлиника Московской области» и «Лучшая детская поликлиника Московской области». В общей сложности в конкурсе приняло участие 186 взрослых и 147 детских учреждений здравоохранения со всего Подмосковья, которые оценивались по условиям организации работы, уровню технической оснащенности, профессионализму персонала и качеству предоставления амбулаторной медицинской помощи детям и взрослым.

В итоге лучшей была признана Красногорская больница №2. Пальму первенства также завоевали детские поликлиники Луховиц, Железнодорожного и Клина. Среди взрослых лечебный учреждений лучшими были признаны поликлиника №2 в Мытищах, поликлиника в дубнинскокй городской больнице и поликлиника №3 в Клину.

«Для нас здравоохранение по-прежнему является приоритетным. Это люди, благодаря профессионализму которых можно прийти в поликлинику и с уверенностью покинуть ее, зная, что поставлен правильный диагноз, оказан теплый прием, самые добрые пожелания. У нас большая программа, нам предстоит большой этап модернизации поликлиник - детских и взрослых», - подчеркнул глава региона на церемонии награждения. Он так же отметил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, здравоохранение останется приоритетной задачей для областных властей.

Автор: 
Алла Шильман

Теги: