Полицейский Дед Мороз

30 декабря сотрудники УМВД России по Красногорскому району в рамках акции « Полицейский Дед Мороз» навестили подшефный социальный –реабилитационный , центр для несовершеннолетних в Красногорске, где находятся дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Для них как нельзя более важны положительные эмоции, позволяющие хотя бы на некоторое время забыть о проблемах.

Торжество удалось на славу: неподдельный восторг детворы вызвало появление Деда Мороза (с этой ролью прекрасно справился сотрудник полиции капитан Вадим Талышев) и Снегурочки, конкурс новогодних поделок и рисунков, зажигательные конкурсы, чтение стихов и отгадывание настоящих зимних загадок. Победители и призеры получили дипломы. Воспитанников приюта с наступающим Новым годом тепло поздравил председатель Общественного совета при УМВД Геннадий Зелепукин и психолог УМВД капитан внутренней службы Оксана Будникова.

По окончании праздника полицейский Дед Мороз и Снегурочка вручили всем ребятам сладкие подарки и игрушки, а все желающие смогли сфотографироваться со сказочными персонажами.

Автор: 
Алла Шильман

Теги: