Где купить елку

Сразу 13 елочных базаров открылось в канун Нового года в Красногорске: три возле крупных ТРЦ, остальные на центральных улицах и в наиболее населенных микрорайонах города.

График работы елочных базаров – круглосуточно.  Купить елку в Красногорске можно будет вплоть до 10 часов вечера 31 декабря.

Пушистые новогодние символы прибыли в Красногорск как из разных регионов России, так и из-за рубежа. В основном отечественное деревце можно приобрести по цене 500-900 рублей за метр, импортное – 2-2,5 тысячи.

Ирина ПОЛОЗОВА, начальник отдела потребительского рынка и развития предпринимательства администрации городского поселения Красногорск:

– Елочные ярмарки открылись на основании результатов конкурса, который проводила администрация города. Он закончился 11 декабря. Места расположения утверждены постановлением главы города и межведомственной комиссией. Площадки для размещения елочных базаров благоустроены и не мешают движению транспорта и пешеходов. Соблюдены все санитарные, противопожарные и экологические требования. На территории каждой ярмарки находится вывеска, где указаны адрес организации, сроки проведения ярмарки, режим работы, а также розничные цены.

Автор: 
Наталья Травинская

Теги: