В Павшинской Пойме проблемы с чистотой

На территории Московской области прошли совместные проверки Госадмтехнадзора и ОАТИ, в которых приняли участие 47 сотрудников первого ведомства и 32 сотрудника второго, а также представители местных органов самоуправления, как со стороны Подмосковья, так и со стороны столицы.

Не обошлось и без Павшинской Поймы - одного из наиболее сложных районов не только Красногорска, но и Красногорского района в целом. В частности, было отмечено, что благодаря усилиям органов местного самоуправления и надзорных ведомств, ситуация, конечно, понемногу выправляется и микрорайон становиться более комфортным для проживания, однако расслабляться не стоит: дел предстоит еще очень и очень много. Совместные проверки выявили целый ряд нарушений. Здесь и замусоренность пограничных с Москвой территорий, и ненадлежащее содержание ограждений и сооружений, и складирование стройматериалов в неустановленных местах.

- Работы предстоит много, - подытожила руководитель Госадмтехнадзора, - необходимо сделать так, чтобы граница г. Москвы и области перестала «обозначаться» на территории кучами мусора.

Автор: 
Наталья Травинская

Теги: