Помочь Донбассу

Совместными усилиями администрация  Красногорска и байкерской группы под названием  Ночные Волки был отправлен гуманитарный груз на Донбасс. Машина с медикаментами, обувью и теплой одеждой  отправилась в Луганск. Автоколонну возглавил один из Ночных волков -  Андрей Полковник.  «Еду с мыслями самими светлыми. Люди страдают. Дети нуждаются. Я не мог остаться в стороне». - поделился своими мыслями он.  

Так же рассуждает и Ночной Волк Сергей Борода: «Это не акция и не политический вираж Организации. Мы проводим сбор груза по зову сердца».

"В добрый путь! Со Всевышнем в сердце! " - Отец Василий, — настоятель храма святой Елисаветы в Опалихе, — благословил поездку.

Александр Бутенко, лидер Красногорских Ночных Волков, рассказал, что на гуманитарный груз оформлен сертификат, получены все необходимые разрешения и согласования. В центре Луганска, на базе Ночных Волков, машину уже ждут. «Гуманитарный груз мы собираем постоянно вместе с нашими партнерами — Общественным Движением «Ночные Волки», — сказал глава городского поселения Красногорск Павел Стариков, слова которого приводит городская пресс-служба. — Будем продолжать и дальше помогать попавшим в беду людям. Мы считаем это делом чести».

Автор: 
Наталья Травинская

Теги: