Внимание: нужна помощь!

Обращаемя ко всем жителям Красногорского района и Подмосковья. 

В наших силах спасти  человека, которому не нужны деньги или какие-то дополнительные усилия. Деньги можно найти, в конце концов. Павлу Наумову нужно нечто большее: кровь.

С диагнозом острый лейкоз он сейчас проходит лечение в гематологическом отделении МОНИКИ им. Владимирского. Чтобы выздороветь, ему нужны постоянные переливания, но крови, увы, не хватает. 

Сдать кровь для Павла  можно   на Московской областной станции переливания крови (метро Перово, улица Металлургов, 37а, 2-й подъезд). Принимают с 8 до 11 по будням только лиц с пропиской в Москве и области не менее 6 месяцев, а также Тверь, Смоленск, Калугу, Рязань, Тулу, Тамбов.

МОСПК даёт следующие рекомендации для доноров:

Более полный перечень рекомендаций и противопоказаний можно посмотреть здесь

Для того, чтобы кровь попала именно к Павлу, желательно говорить на МОСПК, для кого кров (для Павла Наумова, гематологическое отделение МОНИКИ), а затем сообщить свою фамилию и номер справки Паши (89295185168) и/или его сопровождающей  - Ашаи (89255191833), чтобы информация точно дошла до врачей.

Сдача цельной крови занимает меньше 10 минут. Каждые 450 мл донорской крови приближают неминуемое выздоровление этого парня, у которого впереди, благодаря нашей общей помощи, может быть целая жизнь.

 У Павла  вторая положительная группа крови. Как говорят доктора,  ему подойдут первая и вторая группы крови независимо от резуса. Даже если у вас другая группа, вы все равно можете помочь:    вашу кровь перельют кому-то ещё, а Паше выделят чужую кровь в том же объёме.

Онкология - страшный диагноз, который если и можно преодолеть, то только вместе

 

Автор: 
Алла Шильман

Теги: