Загадочный эпизод дела Васильевой

В деле артистичной арестантки по делу "Оборонсервиса" Евгении Васильевой загадочным образом сначала появился новый эпизод, а затем так же загадочно исчез: информация, гласившая о новых фактах мошенничества в отношении земель на территории Красногорского района, к которым могла быть причастна экс-чиновница, размещенная на сайте Главной военной прокуратуры РФ вчера, сегодня была удалена. Однако материал сохранился в кэше Google. 

Речь шла об земельном участке на территории Красногорского района, принадлежащем "Мосвоенторгу",  и расположенном на его территории кафе. В результате его продажи цена, по оценкам специалистов, была занижена на 88 млн. рублей. 

 «Как показала проверка ведомства, истинным покупателем упомянутого имущества стала сама Васильева. По материалам проверки военными следственными органами по факту мошенничества в особо крупном размере возбуждено и расследуется уголовное дело», – говорилось в сообщении. 

Как пояснил адвокат Васильевой, ему по поводу новых эпизодов дела ничего не известно, а его доверительницу ни на какие допросы в связи с этим не вызывали. 

Евгения Васильева по решению суда с ноября 2012 года  находится под домашним арестом. 

Автор: 
Наталья Травинская

Теги: