Пример ответственного застройщика

Застройщики решили поддержать губернаторскую программу "Наш лес. Посади свое дерево". 1 ноября в Новокуркино силами группы компаний ПИК была организована акция "Построил дом - посади дерево". К участию в высадке деревьев на границе 6-го и 7-го микрорайонов приглашались все жители района. 

В общей сложности в ходе акции было высажено более 200 деревьев и почти пять тысяч саженцев кустарников. Выбрать семейное дерево можно было заранее, записавшись он-лайн на участие в акции, а можно было просто прийти и  получить саженец уже на месте. 

Отрадно, что роща действительно стала "семейной": на посадку деревьев приходили целыми семьями, с детьми и даже домашними животными. Кажыдй из посадивших дерево обещал взять шефство над своим "семейным" деревом. 

  Акция «Построил дом — посади дерево!» стала последним  этапом комплексной застройки 6-го микрорайона жилого комплекса «Новокуркино». Кроме строительства жилых домов здесь планируется возведение социальных объектов (школы, детские сады, поликлиники), а также общее благоустройство территории.  

Автор: 
Наталья Травинская

Теги: