Лучший в мире

Преподаватель танцев из Красногорска Султан Надыров стал победителем 25-го международного конкурса исполнителей брей-данса, который прошел 18 октября в Германии, в городе Браушвейг. Всего на конкурс приехали представители 18-ти стран (Франции, Греции, Германии, России, Бразилии, Италии, Японии, Южной Кореи, Сенегала, Мексики, Нигерии, Тайланда, Китая, Тайвани, Англии, Израиля, Голландии), поддержать участников пришло более 20 тысяч человек. 

В финале соперником россиян  стали корейские танцоры.   Участники должны были показать шоу, которое рассказало бы об их коллективе всё. К этой победе ребята из России стремились почти 15 лет.

В Красногорске Султан известен как  Fast food, здесь он выступал в составе команды Predatorz.

В финале мы бились против команды из Кореи, которая показывала очень высокий профессиональный уровень танца, – битва была напряженной, но подготовка, которую мы провели заранее, и расписанная стратегия ведения битвы дали свои результаты: первое место на чемпионате мира! Чемпионат был организован на высшем уровне, очень хотелось бы в будущем сделать что-то подобное в России. К этой победе мы шли долгих 13 лет еще с 2001 года», – поделился впечатлениями победитель из Красногорска – Султан Ныров.

Автор: 
Алла Шильман

Теги:





Мои поздравления