Помощь погорельцам

Семье, пострадавшей от пожара (трагедия произошла в ночь с 14 на 15 октября в доме №1б на Волоколамском шоссе), администрация Красногорска предоставила жилье, мебель и предметы первой необходимости. 

В результате пожара пожилая хозяйка квартиры погибла. От самого возгорания и его последующего тушения сильно пострадали соседние квартиры. Наибольший урон был нанесен квартире № 85. Поскольку квартира находится в муниципальной собственности, ее жильцы обратились за помощью в администрацию городского поселения Красногорск.

Галина Дыхова, начальник Управления муниципального имущества, рассказала, что пострадавшей в результате пожара семье в этот же день предоставлены две комнаты в трехкомнатной квартире, которая является частью маневренного фонда администрации. Туда уже завезли холодильник, диваны и предметы первой необходимости. Специальная комиссия, заседание которой состоится в ближайшее время, рассмотрит вопрос о предоставлении материальной помощи пострадавшим. Жить в комнатах маневренного фонда они будут до тех пор, пока не завершится ремонт в их квартире. Все работы будут проведены за счет городского бюджета. 

Автор: 
Наталья Травинская

Теги: